Hanya sedang mencari jejak, berusaha meninggalkan jejak… dan membuatnya lebih berarti.

91 Responses to “Foyer”

  1. bibomedia Says:

    :)

  2. kucingpemalu Says:

    Your life is what you choose
    Your life is what you decide
    Your life is what you do
    Your life is everything you like
    And when you find that you can do what you like in your life
    That is when your life has meanings to you

    two thumbs up buat kucingpemalu….
    *hmmmm…. kucing pemalu pinter juga yah…? ga nyangka deh. pasti gara2 dia pemalu, lebih banyak ngabisin waktu baca buku.. heheh..

  3. yakhanu Says:

    mbak dd iput warnanya apa???
    kenalin dong sama KUKI
    Kucing jantang 4 thn
    oranye putih
    ekor panjang
    muka mirip mumatran tigris….

    dd iput cuma kucing kampung biasa yang sok dimanjain. dd iput cuma kucing kolokan yang takut sama ikan, apalagi tikus. dd iput kucing belang totol item abu yang cemburuan. dd iput yang nganggap dokternya kaya musuh, yang nganggap semut binatang menjijikan yang harus dihindarin, yang nganggap anggota keluarga di rumah sebagai sparing partnernya. Duuuuhhh…. yakin masih mau kenalan? v aja kewalahan nih…!!!

  4. fisha17 Says:

    ikutan ah ninggalin jejak. Seperti kembali miniti desah liku jejak yang tertinggal. eh themenya ganti ya….

    okeh..okeh… jejaknya masih bakal tetap ada ko…
    eh iya nih, ganti, biar ganti suasana. mu sok2an create apa…. gitu, ga ngerti juga… (gapteknya dipeliharaaaaaa!!! heheh). Makasih dah “bertamu” yah?


  5. ingatlah istilah “What you see is what you get”, waakakakkaka…

    iya sih… masa iya dong…
    duuuhh… ndries sejak kapan jadi ade-nya mulan jami-laah…?

  6. ubadbmarko Says:

    trimakasih kunjungannya, cuman kalo liat “V” otakku jadi ngeres, he…he…,salam kenal.

    liat tulisan “V” maksudnya? ko bisa….? salam kenal juga yah….

  7. avartara Says:

    Salam kenal,……
    numpang berteduh,…diluar lagi hujan,…
    Ga ninggalin apa2 kok,..hanya ceceran kata

    oh..ya… mangga…
    silahkan masuk, sepatu basahnya tinggalin di luar aja ya…
    biar ga ninggalin ceceran lumpur…
    salam kenal juga

  8. ahsani taqwiem Says:

    aku ikut ninggalin jejak yah,
    salam kenal,
    tabik!

    saya juga tinggalin jejak di blognya awym.
    salam kenal juga

  9. afraafifah Says:

    arti “V” apaan atuh teh..?

    Silahkan lihat halaman “ruang tengah”nya…
    salam

  10. milassalmi Says:

    Jejak-jejak yang tertinggal menebar aroma….maka kutemukan jejak itu tanpa tahu kemana jejak berikutnya…..

    boro-boro orang lain bang… v aja ga tau hari ini dan besok v bakalan ninggalin jejak dimana?

  11. dave Says:

    perbedaan antara pembunuh dengan detektif adalah dalam peninggalan jejak ;)

    mmhh… kira2 saya pembunuh atau detektif ya? detektif yang membunuh atau pembunuh yang pura2 jadi detektif?

  12. gunawanwe Says:

    mencari jejak –> pramuka
    meninggalkan jejak –> hmm… banyak tuh, tergantung maksud dan orangnya :mrgreen:
    Temannya M.Chandra Wirabraja ya? setahu saya dia adek lechting saya, beda satu tahun di bawah saya..
    kalo gak salah sekarang berdinas di Armatim Surabaya

    nanya2 ttg tmn smp saya itu juga dalam rangka mencari jejak loh… heheh… tapi jejaknya dia masih belom keliatan nih….
    niwey, makasih infonya ya?

  13. nh18 Says:

    Maaf tadi saya langsung ke ruang tengah ..
    harusnya ke Foyer dulu ya .. :)

    gpp pak… semuanya kumpul di ruang tengah ko…

  14. Jingga Says:

    Lah…….namanya samma. tapi nggak nyama2in kok

    salam kenal mbak jingga (yg pake kidung depannya)

    eh ada jingga juga…. tapi saya pake nama “jingga” hanya untuk nama blognya, karena saya suka warna jingga… karena saya suka…. (ah nanti deh saya cerita) :)


  15. aduh… capek nih…. numpang istirahat sebentar ya mbak… boleh gak…? Sekalian mo pesen kopi “tabrak” jangan di campur BBM ya mbak…

    Lam kenal…

    Salam

    Suandi Pangkapi

    kopi “tabrak”? plus “lari” mau? hehe… salam kenal juga Suandi Pangkapi….. (lengkap)


  16. terima kasih kembali…

    mau donk kalo di+ plus, tapi jangan “lari” maunya “+tasi”

    Sebenarnya mo ngeblog terus, tapi blog i masih jelek/belum menarik, jadi malu….
    maklumlah i awam masalah IT/Web/Blog… mo ngajarin gak…?

    Tebarkan & berbagilah ilmu yang bermanfaat di antara kita semua…

    i seneng baca tulisanmu jeng…

    btw, hrs panggil apa ya…

    Wassalam,

    Suandi Pangkapi

  17. zaldym Says:

    Numpang buang Jejak, he…hee…heee.

    Oke, Salam kenal…

    wahhh… jejaknya kurang dalem mas zaldym, heheh… (url-nya ga ada nih mas.. saya g bisa berkunjung balik)
    salam kenal juga mas… makasih dah lewat foyer saya

  18. kepedihan Says:

    mampir… dari jalan2 neh
    salam knal :)

    duduk2 dulu deh.. di ruang tengah… saya sediain minuman dingin

  19. anakbangsa69 Says:

    monggo mampir..:)

    ok!

  20. dimas Says:

    numpang lewat mbak.. :)
    nama blognya bagus.. kidung jingga.. kya lagunya andien yang judulnya “nyi roro kidung”..hehehehe… peace :)

    dah lewat foyer mustinya ikutan ngumpul di ruang tengah nih….

  21. reza Says:

    makasih bgt mbak udah berkunjung, sering-sering mampir yaaa..,. :)

    linknya saya buat diblog saya ya..

    insya Allah….
    nglink.. boleh ko… blogmu kayanya dah ada di “tempat jalan2ku” yah?

  22. aliefte Says:

    permisi.. numpang ninggalkan jejak..lam kenal:D

    udah ada jejaknya. salam kenal juga :)

  23. isfiya Says:

    ikutan ahhhhhhhhhhhhhh…
    Lam Kenal

    salam kenal juga isfiya…
    mmh.. sayang ga ninggalin alamat buat kunjungan balik nih…

  24. Kang Yayan Says:

    Asw.
    salam perkenalan…

    Wa’alaikum salam kang yayan…

  25. zaldy munir Says:

    Numpang-numpang orang ganteng mau buang jejak, he…hee…heee…

    Salam dari,
    Zaldy
    http://zaldym.wordpress.com

    ada orang yang “ngaku2 ganteng” buang jejak sembarangan nih!!!
    saya balikin jejaknya ya….???

  26. katroboy Says:

    Numpang lewat ya… :D
    Salam kenal… blog nya bagus lho!

    ga boleh cuma lewat ah… :)
    salam kenal juga…

  27. Kang Yayan Says:

    Assalamu’alaikum Wr.Wb.
    Trims ya sudah menyambut tali silaturahim dan tangan persahabatan.
    Jejak boleh ditinggalkan, Tapi jangan dilupakan..
    Jejak boleh tertinggal, Tapi jangan terhapus…
    Sebab setiap jejak adalah bagian dari proses kehidupan. Jika ada yang salah, itu adalah bahan pertimbangan untuk menginjak jejak yang lain. Jika banyak jejak yang baik, maka itu adalah nilai sebagai pembingkai jalanan agar tidak tergelincir.
    Setiap jejak adalah pengetahuan dan pembelajaran dari Alam. Kita dapat belajar dari jejak, Sebagimana kita belajar ilmu kehati-hatian pada kerikil yang membuat kita terkilir atau pada daun yang terhempas angin yang mengajarkan kepasarahan.
    Salam persahabatan.
    Ini YM-KU: idealistina_nainawa

    Salam, Yayan Sopyani al-Hadi

    wa’alaikum salam. makasih kang yayan…
    hanya sayang sampai detik ini belum nemu waktunya ternyata yah kang buat ngobrol2… Insya Allah mudah2an ke depan yah kang..

  28. insansains Says:

    ^_^ Izin istirahat disini sebentar yach…

    Huh… capek ya ternyata habis blogwalking…! Gak ada kendaraan modern buat blogwalking sih. Duh.. keringet masih mengucur deras nih. Tapi lumayan enak berkunjung ke blog Anda ini. Terasa adem..!
    *mudah-mudahan gak ketiduran di blog ini… hehehe… ^_^

    salam kenal dari pria yang lahir di Bandung, tapi sudah 7 tahun tinggal di Jakarta Selatan.

    salam kenal juga, mudah2an belum lupa bahasa sundanya yah…

    seadanya deh… ga ada ac, tapi mudah2an cukup adem karena saya sengaja bikin bukaan agak banyak dan lebar…


  29. “Hanya sedang mencari jejak, berusaha meninggalkan jejak… dan membuatnya lebih berarti.”

    Kalau begitu aku numpang ninggalin jejak di sini he…he…he…

    Salam kenal dari pinggiran

    POpop
    tukang coret

    saya sih ngarepinnya jejaknya berupa sketsa malah… heheh…
    salam juga mas… (duh saya manggilnya apa?)

  30. Abdee Says:

    Salam kenal…
    maaf baru bisa berkunjung balik saat ini…

    perkenalan diterimaaaa… heheh..
    gpp, santai aja, saya juga keteteran kok…
    oya salam buat mbah2nya…

  31. heri Says:

    belum ngisi ini kayaknya :D

  32. Kang Yayan Says:

    Assalaum’alikum Wr. Wb

    Setelah menulis diary di catatanku..mampir dulu di rumah ini. walau ga sempat kedalam rumah, siapa tahu ada minuman hangat tersedia di foyer. Semacam bajigur atau bandrek, hehehe

  33. Rindu Says:

    Bunga di jambangan itu untuk siapa sist?

  34. octa Says:

    Salam kenal,
    numpang nulis CENYA95
    trima kasih

  35. tuyi Says:

    salam manis, maaf baru bisa kunjungan balik ….
    ada info menarik lho..di blogku..


  36. MET LEBARAN> pa cabarnya? salam hangat selalu


  37. [...] Kidungjingga, nih penyuka warna jingga juga nih katanya hehehe…..nama aslinya mbak VDee . Apa kabar non vdee, masih ditiban diktat2 ya ? [...]

  38. cahayadihati Says:

    Halo mb kidung jingga salam kenal yah :)
    hmmm…enak dibaca neh mbak. Nice blog..
    Salam kenal :D

  39. reekoheek Says:

    :) ngikutin link2 sampe di sini… numpang mampir ya mbak :)

  40. INDAH REPHI Says:

    berkunjuung…salam kenal :D

  41. reza Says:

    iya, terima kasih..
    acaranya masih desember besok,
    tapi lumayanlah, liat project acaranya sepertinya akan membutuhkan komit yanr ruar binasa, hehe..

    terima kasih atas kunjungannya…

  42. a3u5z1i Says:

    bunga kuning yang indah.


  43. selimut malam telah terbentang lho jeung saat aku menyapamu dinginnya membekukan kuku rinduku untuk menyapamu selalu.
    selamat malam malam dan salam hangat selalu

  44. Ahmad Shadiqin Says:

    Assalamualaikum….
    Wah….nice blog…..
    Salam kenal yah…..
    Silaturahim balik yah di blog saya….
    Kasih saran and komentarnya….
    And jangan lupa isi buku tamunya juga…..
    (He….baru kenal udah banyak permintaan ya…???)
    Oya tuker link yuk!!
    Tetap Berkarya……
    Semangat…!!

    http://allaboutstatistics.blogsome.com
    http://futureleadergeneration.wordpress.com
    http://trytolearneveryday.multiply.com

  45. cantigi™ Says:

    lohh.. belom ngisi di sini ya..
    halo, saya cantigi™ ^_^

  46. hidayanti Says:

    teruslah mencari jejak…ingat…pohon yang kita tanam sekarang belum tentu kita akan merasakan buahnya…tapi yakinlah cucu ato cicit kita akan merasaknnya…benarkan..jadilah orang yang berguna bukan hanya untuk diri masing2 tetapi bagi orang lain..amiin

  47. Ahmad Shadiqin Says:

    Assalamualaikum….
    Wah….nice blog…..Numpang mampir ya….

    Eh…iya lupa/…..

    Salam kenal yah…..
    Silaturahim balik yah di blog saya….
    Kasih saran and komentarnya….
    And jangan lupa isi buku tamunya juga…..
    (He….baru kenal udah banyak permintaan ya…???)
    Tetap Berkarya……
    Semangat…!!

    http://allaboutstatistics.blogsome.com
    http://futureleadergeneration.wordpress.com
    http://trytolearneveryday.multiply.com

  48. devi wulandari Says:

    saya juga mau meninggalkan jejak ah..^_^
    http://specialclassmates.wordpress.com

  49. giyztar Says:

    ikut mecari jejak juga dari seorang pencari jejak


  50. ninggalin jejak juga deh ^^ salam kenal :)

  51. mang shanny Says:

    salam kenal ah…dari mang, kalo ada waktu mampir atuh ke rumah mang?

    http://shannypersonalblog.wordpress.com

  52. roysemut Says:

    Semoga jejak SEMUT ini bisa di lacak…. :)

  53. han han Says:

    absen…. absen…..

    Salam kenal ya…..

    nice blog…. :D

  54. septarius Says:

    wew akhirnya bisa menjejakkan kaki di foyer ini
    yang bagus dan indah ini :roll:

    saya cuma ingin meninggalkan jejak disini
    semoga bisa sering mampir kesini
    sekedar nengok atau cuap-cuap kasih kripik pedas
    eh! kritik maksudnya hihihi

    kalau jalan-jalan jangan lupa mampir
    ke gubuk saya
    http://septarius.worpress.com

    keep in smile :)

  55. INDAH REPHI Says:

    absen..absen…abseeen :)

  56. frizzy Says:

    Halo sobat, apa kabar? Aku berkunjung dan menikmati semua yang kamu tulis, terima kasih.

    Cheers, frizzy2008.
    http://frizzy2008.blogspot.com

  57. frizzy Says:

    Dear sobat Kidungjingga,

    Terima kasih atas komen yang berharga pada artikel ‘What’s your water problem?’.
    Mengenai solusi mengatasi masalah air tersebut, ada baiknya langsung ke produsen Water Treatment aja yaa.
    Aku hanya coba mengangkat masalah2 yang biasa kita hadapi sehari2 aja.

    Cheers, frizzy2008.
    http://frizzy2008.blogspot.com

  58. tejo Says:

    jalan2 nih mbak, numpang lewat! salam kenal

  59. our Says:

    knok knok…hai..saya seseorang salam kenal… :D

  60. Encyclopedia Says:

    Nice blog…
    Anyway… are you care for exchange link blogroll??
    Just add me & leave a message on my post if you interested…

    Have a great day! ^_^

  61. jiwakelana Says:

    Sepertinya aq lom pernah nyampah di halaman ini ya.., hehehe.. nyampah akh mumpung yg punya lagi ilang tah kmana.

  62. guguh Says:

    yuhuuuu………

  63. silmikaffa Says:

    Assalãmu`alaykum :)
    Silaturrahim, teh…
    Bahasa teteh indah :)
    Salam kenal dari Bandung ya…

  64. Dharma Says:

    Ku tinggalkan jejak disini semoga bisa menuntun kembali kesini….

  65. wahyu kresna Says:

    kresna belum ngisi sini ya?

    link nya kresna diganti ya :)
    http://elfaruq.wordpress.com

  66. Nisa Says:

    Dan saya juga ingin menjejak di sini … boleh ya? ya? *maksa* ^^

  67. Afif Says:

    BW di pagi hari.. Dan jejaknya kutinggalkan disini
    Slm knl mbk :)


  68. Assalamu’alaikum wr wb

    Salam kenal, blog anda sangat menarik.

    Wa’alaikum salam wr wb
    Dewi Yana


  69. Assalamu’alaikum wr wb

    Terima kasih ya Mbak atas kunjungan balasannya, bila berkenan saya ingin tukeran link dengan Mbak, Blog Mbak sudah saya tautkan, terima kasih

    Wa’alaikum salam wr wb
    Dewi Yana

  70. anla Says:

    teh V saya blogroll yah…

    tengkyu
    ^^

  71. Septa Says:

    mampir sejenak setelah lelah mengarungi samudera yang sangat luas…

    Tempat bersinggah yang menakjubkan…

    Salam

  72. Den Mas Says:

    jeng/mbak/dek kidung jingga, blognya aku link yah? thanks dah mampir ke blogku :)
    ini linknya:
    http://gaweanu.wordpress.com/silaturrahim/
    salam untuk kucing2nya yah? dari den mas, darmi sama nardi :D

  73. Saung Web Says:

    Arengap.. baru sahur nih..langsung Ikutan ninggalin jejak ah.. cuman kok g ada frofilnya nih… ohya.. akan lebih asyik lagi jejaknya pakai link aja ya.. yau kita tukaran.. n langsung aja nih di add.. ditunggu linkbacknya ya ki dulur..


  74. Hatur nuhun . kana jejakna.. tos ngiring mejeng di dieu.. mugia ki dulur sakulawargi aya ginanjar kawilujengan

  75. anty Says:

    salam kenal dari pontianak

  76. Kang Yayan Says:

    assalamulailum Wr.Wb.
    Sudah lama tidak bersua..aku juga terkena penyakit narsis studium tak terhingga hingga larit dalan FB dan mengabaikan Blog..
    Sekarang, aku sudah kembali go blog..
    Gimana kabar?

  77. Asop Says:

    Huhuhu, ijinkan saia meninggalkan jejak di sini.. :D:D

    mangga, silahkan… kebetulan jejaknya yang di fb sudah di approve juga…. heheheh…. (agak khawatir kalo salah, tapi rasanya disana saya lihat url yang sama) ^_^

  78. Asop Says:

    Ah btw saya sotoy tadi, saya lupa apa bener nge-add ya?
    *gejala pikun muda kembali tampak
    **gejala malas search mail.yahoo tampak

    *penyakit sibuk TA muncul

  79. Bhayo Semeroe™ Says:

    Assalamu’alaikum Ukhti ..
    Salam Rimba !


  80. Assalamu’alaykum..
    pagi-pagi minum jamu..
    kami datang bertamu.. -D

    bang tamam naek kapal
    salam kenal..

    mampir balik ke blog kami yg sederhana ya! -D
    baarokAlloh fiikum..

  81. tejeck Says:

    lam kenal semua’

  82. kidungjingga Says:

    i’ll be back soon.. heheh..

  83. akbar_brdc Says:

    Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx


  84. ok aku meninggalkan jejak dulu disini :D


  85. ayo update lagi blognya :)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: